آخر الأخبار
مستقبل مجهول وأرقام مرعبة: الاقتصاد العراقي بين فكّي المحاصصة وسوء الإدارة - عاجل القبض على متهم ينتحل صفة ضابط بأحد الأجهزة الأمنية في كربلاء النزاهة تستعرض النتائج الخاصة بمدى الاستجابة للاستراتيجيَّة الوطنيَّة لمكافحة الفساد أسعار النفط العراقي تنتعش على حساب برنت وتكساس الاختناق المروري يحاصر بغداد.. قائمة طويلة من الشوارع والتقاطعات المزدحمة

الصحة اللبنانية: شهيدان و15 جريحا في الغارة الإسرائيلية على الضاحية الجنوبية

عربي ودولي | 26-09-2024, 16:46 |

+A -A

بغداد اليوم- متابعة

أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم الخميس، (26 أيلول 2024)، عن استشهاد شخصين و15 جريحا في حصيلة أولية للغارة الإسرائيلية على الضاحية الجنوبية لبيروت عصر اليوم.

واستهدف الجيش الإسرائيلي، بغارة جوية، مبنىً في منطقة القائم، بـ3 صواريخ، نجم عنها ارتقاء شهيدين وإصابة خمسة عشر شخصاً بجروح، من بينهم امرأة حالتها حرجة، بحسب مركز عمليات طوارئ الصحة العامة، التابع لوزارة الصحة اللبنانية.

وكانت الضاحية الجنوبية لبيروت – معقل حزب الله- قد تعرضت، في الأيام السابقة، لعدد من الاعتداءات على أحياء متفرقة فيها، بعد المجزرة التي ارتكبتها باستهداف مبنى في محلة حارة حريك، حيث قصفت الطائرات الإسرائيلية مبنيين سكنيين في محلتي الغبيري وبئر العبد.