بغداد اليوم- بغداد
شدد وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن، اليوم الأربعاء (25 أيلول 2024)، على ضرورة احتواء الوضع في الشرق الأوسط، مشيراً الى أن العنف في الضفة الغربية غير مقبول ونرفضه.
وقال بلينكن في تصريحات صحفية تابعتها "بغداد اليوم"، إن "واشنطن تعمل على منع التصعيد والتأكد من عدم الانتقال لحرب شاملة"، مشدداً على ضرورة احتواء الوضع في الشرق الأوسط".
وأضاف أنه "يتعين على الجميع مواصلة الضغط على جميع الأطراف لاتخاذ القرارات اللازمة لإنجاز اتفاق وقف إطلاق النار في غزة"، لافتاً الى أن "العنف في الضفة الغربية غير مقبول ونرفضه ضد الفلسطينيين الأبرياء".
بغداد اليوم - متابعة دعا نجم ليفربول السابق، جو كول، اليوم السبت ( 18 نيسان 2026 )، إدارة الريدز إلى التعاقد مع البولندي المهاجم مهاجم برشلونة لتعزيز خط الهجوم، بعد الإصابة الخطيرة التي تعرض لها المهاجم الفرنسي هوجو إيكيتيكي. وتعرض إيكيتيكي لتمزق في وتر