اقتصاد 25-09-2024, 08:41 | --
+A -A


النفط العراقي يراوح مكانه وبرنت وتكساس الى ارتفاع

بغداد اليوم -  خاص

استقرت أسعار النفط العراقي، اليوم الأربعاء (25 أيلول 2024)، ولليوم الثالث على التوالي من الأسبوع للعقود الآجلة تسليم تشرين الثاني قرب 70 دولارا للبرميل بينما ارتفعت أسعار خامي برنت وتكساس نسبة الى امس.

وبحسب موقع "أويل برايس"، فقد سجل خام البصرة الثقيل خلال تعاملات اليوم 69.37 دولارا للبرميل، بينما سجل المتوسط 72.37 دولارا للبرميل بانخفاض ضئيل بنسبة تغيير لكلاهما 0.02-.

كما أظهرت البيانات ارتفاعا بأسعار الخام عالميا، حيث سجل خام برنت البريطاني 75.04 دولارا، بينما سجل خام غرب تكساس الأمريكي الوسيط 71.34 دولارا للبرميل، بنسبة 0.13- و 0.22- على التوالي.

المصدر: "بغداد اليوم"+ اويل برايس


أهم الاخبار

الأمن الوطني يحكم قبضته على شبكات التهريب في 6 محافظات

بغداد اليوم - بغداد أعلن جهاز الأمن الوطني العراقي، اليوم الإثنين ( 1 حزيران 2026 )، تنفيذ سلسلة عمليات أمنية نوعية في ست محافظات، أسفرت عن إحباط عشرات محاولات التهريب وإلقاء القبض على عدد من المخالفين والمهرّبين، فضلاً عن ضبط كميات متنوعة من المواد

اليوم, 15:37