اقتصاد 24-09-2024, 15:55 | --


أسعار صرف الدولار تحلق مرتفعة في بورصة وأسواق بغداد

بغداد اليوم - بغداد 

سجلت أسعار صرف الدولار الأمريكي، اليوم الثلاثاء (24 أيلول 2024)، ارتفاعًا ملحوظًا في التعاملات المسائية ببورصتي بغداد الرئيسيتين والأسواق المحلية بالعاصمة.

وقال مراسل "بغداد اليوم"، إن" أسعار الصرف سجلت ارتفاعًا وصل إلى 151,000 ألف دينار مقابل كل 100 دولار أمريكي في بورصتي الكفاح والحارثيّة الرئيسيتين ببغداد".

وأضاف، إن" أسعار الصرف في الأسواق المحلية شهدت هي الأخرى ارتفاعًا حيث وصل سعر البيع إلى 152.000 ألف دينار بينما بلغ سعر الشراء 150.000 ألف دينار مقابل كل 100 دولار أمريكي.

أهم الاخبار

مصدر في مفوضية البصرة ينفي تسلم طلب لتحويل المحافظة إلى إقليم

بغداد اليوم - البصرة نفى مصدر داخل مفوضية انتخابات البصرة، اليوم الاثنين (15 أيلول 2025)، الأنباء التي تحدثت عن تقديم طلب رسمي لبدء إجراءات تحويل المحافظة إلى إقليم. وقال المصدر لـ "بغداد اليوم"، إنه "لم تتقدم إلى اليوم أي جهة بطلب استلام

اليوم, 00:14