محليات 23-09-2024, 17:52 | --
+A -A


أهالي منطقة الدورة يناشدون الشمري والأعرجي: تحولت لثكنة عسكرية

بغداد اليوم- بغداد

ناشد أهالي منطقة الدورة جنوبي العاصمة بغداد، اليوم الإثنين، (23 أيلول 2024)، وزير الداخلية عبد الامير الشمري ومستشار الأمن القومي قاسم الاعرجي بخصوص تعامل القوات الأمنية في منطقتهم.

كما اشتكى الأهالي في الدورة، في مناشدتهم عبر "بغداد اليوم"، من "تحويل فوج طوارئ بغداد لشارع المصافي ومداخل المناطق إلى ثكنة عسكرية للانتشار غير المبرر وإقامة 6 سيطرات على جانبي طريق يبلغ طوله كيلو متر واحد فقط وهو ما يخنق المواطنين ويزيد حنقهم خاصة انهم يعانون منذ سنة من أعمال انشاء المجسرات على طرفي الشارع".

وحذروا من ان "هذا الامتعاض الشعبي وحالتي الخنق والغضب سبق أن استغلتها التنظيمات الإرهابية لاستقطاب عناصر لها، لذلك فالأمر خطير ونرجو تداركه وعدم إرجاع الأوضاع إلى مربع الأعوام المظلمة التي مرت على بغداد".

وأعرب أهالي الدورة عن أملهم "باستجابة القيادة لمناشدتهم".


أهم الاخبار

القضاء: ضبط 13 مليار دينار و400 ألف دولار و40 سبيكة ذهبية ومصوغات ذهبية في قضية الجميلي

بغداد اليوم- بغداد أعلن مجلس القضاء الأعلى، اليوم الأربعاء، ( 22 تموز 2026 )، عن ضبط 13 مليار دينار وسبائك ومصوغات ذهبية في قضية وكيل وزارة النفط لشؤون التصفية عدنان الجميلي الموقوف بقضايا فساد. ونقل بيان لمجلس القضاء تلقته "بغداد اليوم"، عن

اليوم, 22:15