اقتصاد 23-09-2024, 09:02 | --
+A -A


خاما البصرة يسجلان ارتفاعا جديدا مع افتتاح تعاملات الأسبوع

بغداد اليوم -  متابعة

سجلت أسعار النفط العراقي، اليوم الاثنين (23 أيلول 2024)، ارتفاعا جديدا مع بداية تعاملات الأسبوع في العقود الآجلة تسليم تشرين الثاني.

وبحسب موقع "أويل برايس"، فقد سجل خام البصرة الثقيل خلال تعاملات اليوم 69.39 دولارا للبرميل، بينما سجل المتوسط 72.39 دولارا للبرميل بانخفاض بنسبة تغيير لكلاهما 0.49+.

كما أظهرت البيانات ارتفاع بأسعار الخام عالميا، حيث سجل خام برنت البريطاني 75.03 دولارا، بينما سجل خام غرب تكساس الأمريكي الوسيط 71.58 دولارا للبرميل، بنسبة 0.54+ و 0.58+ على التوالي.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

العراق وإيران يبحثان تعزيز التعاون في الاتصالات والأمن السيبراني والتحول الرقمي

بغداد اليوم - بغداد بحث وزير الاتصالات مصطفى سند مع نظيره الإيراني ستار هاشمي، اليوم الأربعاء ( 15 تموز 2026 )، آفاق التعاون الثنائي بين العراق وإيران في قطاع الاتصالات، مع التركيز على تعزيز التنسيق خلال الزيارة الأربعينية، وتبادل الخبرات في مجالات

اليوم, 12:19