محليات 22-09-2024, 21:15 | --
+A -A


الوقف السني يعفي "الشيخ" عداي الغريري وينقله الى اطراف بغداد

بغداد اليوم- بغداد

قرر ديوان الوقف السني، اعفاء الخطيب "الشيخ" عداي الغريري ونقله الى أطراف بغداد.

والغريري، ينحدر من منطقة اللطيفية جنوبي العاصمة بغداد، وحاصل على شهادة الدكتوراه في العلوم الإسلامية، وبرز في العاصمة، بسبب خطبه التي يقدمها باللهجة العامية، وبأسلوب - عصبي غالباً- ، كما أن الموضوعات التي يتناولها أحياناً تثير حساسية لدى بعض الفئات، أو حتى المسؤولين.

وبرز الغريري، بعد العام 2014، عندما استقبل جامع عمر المختار، مئات النازحين من محافظات الأنبار، وصلاح الدين، وديالى، ليطلق حملة مساعدات واسعة، لاقت صدى كبيراً حينها.

وصنع الغريري، بمثل تلك المقطوعات، التي يصوّرها وينشرها على قناته في اليوتيوب، مادة دسمة، لمتصفحي موقع "تيك توك" للمقاطع الصغيرة، فضلاً عن تحفيز سوق الانتقادات وإبداء الرأي.

أهم الاخبار

الواشنطن بوست: القيادة الامريكية تبحث سحب قواتها من الشرق الأوسط

بغداد اليوم - ترجمة كشفت صحيفة الواشنطن بوست عبر تقرير نشرته اليوم الثلاثاء، عن وجود "مباحثات" تجري الان بين القيادات العسكرية والسياسية الامريكية بهدف النظر بإعادة نشر قواتها في الشرق الأوسط وسحبها من القواعد. وقالت الصحيفة بحسب ما ترجمت

اليوم, 20:02