أمن 22-09-2024, 19:43 | --


جريمة مروعة في النجف.. زوج يقتل زوجته طعناً بالسكين

بغداد اليوم - النجف

كشف مصدر أمني، اليوم الأحد، (22 أيلول 2024)، عن أقدام زوج على قتل زوجته في حي الميلاد شمال محافظة النجف بسبب خلافات عائلية. 

وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم"، أن "الأجهزة الأمنية فرضت طوقًا أمنيًا مشددًا وبدأت عملية بحث مكثفة عن الزوج الهارب، الذي استخدم سلاحًا أبيض في تنفيذ الجريمة".

وأشار إلى، أن "الأجهزة الأمنية تعمل على جمع الأدلة والشهادات من موقع الحادث، وأنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق الجاني فور القبض عليه". 

يذكر أن هذه الجريمة تأتي في ظل تزايد حالات العنف الأسري في العراق، مما يستدعي تكثيف الجهود للحد من هذه الظاهرة وحماية الأسر من العنف.

أهم الاخبار

القبض على متورطين بشراء بطاقات انتخابية وتمزيق صور المرشحين

بغداد اليوم - في إطار المهام المناطة بالقوات الأمنية لضمان أمن وسلامة العملية الانتخابية، وتنفيذًا لتوجيهات اللجنة الأمنية العليا لانتخابات مجلس النواب لعام ٢٠٢٥، نفذت مفارز جهاز الأمن الوطني وباقي التشكيلات الأمنية، خلال الأيام الماضية، عمليات متابعة

اليوم, 10:57