محليات 21-09-2024, 16:20 | --
+A -A

بمشاركة 12 مليون طالب


انطلاق العام الدراسي الجديد في العراق غداً الأحد

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت وزارة التربية، اليوم السبت (21 أيلول 2024)، اكمال استعدادها لانطلاق العام الدراسي غداً الأحد بمشاركة أكثر من 12 مليون طالب.

وقال المتحدث باسم الوزارة كريم السيد في تصريح للوكالة الرسمية تابعته "بغداد اليوم"، إن "استعدادات وزارة التربية لهذا العام هي الأفضل من الأعوام الماضية"، لافتاً الى أن "الاستعدادات اتخذت مستويات عديدة، منها طباعة وتجهيز الكتب منذ وقت مبكر بعد أن كانت في الأعوام الماضية تشهد تلكئاً".

وأضاف أن "المطابع أوصلت الكتب المنهجية الى المديريات العامة ومن ثمة الى المدارس، وفي مخازن المدارس كتب مطبوعة وجاهزة للتوزيع"، مشيراً الى أن "أكثر من 12 مليون طالب سيلتحقون الى مدارسهم يوم غد الأحد إيذاناً بانطلاق العام الدراسي الجديد".


أهم الاخبار

بين الإصلاحيين والمحافظين.. كيف ستتعامل طهران مع أي اتفاق محتمل مع واشنطن؟ - عاجل

بغداد اليوم - بغداد وضع المحلل السياسي أحمد الشمري، اليوم الأحد ( 21 حزيران 2026 )، ملامح تعاطي القوى السياسية الإيرانية مع أي اتفاق محتمل مع الولايات المتحدة، مؤكدا أن المصالح الاستراتيجية والاقتصادية ستكون عاملا حاسما في تحديد مسار المرحلة المقبلة.

اليوم, 23:30