بغداد اليوم - بغداد
أصدرت المحكمة الجنائية المركزية، اليوم الخميس (19 أيلول 2024)، أحكاما بالإعدام بحق ثلاثة مجرمين لانتمائهم إلى عصابات داعش الإرهابية.
وأوضح المركز الإعلامي لمجلس القضاء الأعلى في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "الإرهابيين الثلاث شاركوا بعمليات ضد القوات الأمنية في محافظتي الانبار وصلاح الدين وذلك تحقيقا لغايات إرهابية بغية بث الرعب والخوف في نفوس المواطنين الأبرياء".
وتابع أن "الاحكام صدرت استنادا لأحكام المادة الرابعة/ 1 وبدلالة المادة الثانية / 1و3و4 من قانون مكافحة الإرهاب رقم 13 لسنة 2005".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة التقاعد العامة، اليوم الاحد ( 2 آب 2026 )، عن المباشرة بصرف رواتب المتقاعدين لشهر آب 2026. وقال معاون رئيس هيئة التقاعد الوطنية حسام عبد الستار تلقته "بغداد اليوم"، إنه "بالتنسيق مع دائرة المحاسبة تعلن هيئة