بغداد اليوم- بغداد
أفاد مصدر أمني، اليوم الأحد، (15 أيلول 2024)، بمقتل إرهابيين اثنين وفجر الثالث نفسه كان انتحارياً بعد محاصرته من قبل الأجهزة الأمنية في منطقة بنجا علي في محافظة كركوك.
وأكدت وزارة الداخلية، الحادث.
وقال الناطق باسم الداخلية وخلية الإعلام الأمني العميد مقداد ميري في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، انه "وبجهد استخباري وبعملية نوعية مميزة، تمكنت خلية الصقور الاستخبارية من ملاحقة ومحاصرة إرهابيين اثنين في منطقة بنجا علي في كركوك".
وأشار الى "إطلاق النار على الإرهابيين وقد تبين أنهما يرتديان حزامين ناسفين انفجرا نتيجة إطلاق النار مما أدى إلى مقتلهما".
بغداد اليوم- بغداد أعلنت دائرة صحة السليمانية، الجمعة، (19 أيلول 2025)، عن تسجيل أكثر من 40 حالة اختناق جرّاء الموجة الغبارية الحالية التي تضرب المحافظة وبعض مدن البلاد. وقالت صحة السليمانية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "الكوادر الصحية