آخر الأخبار
السوداني على أعتاب ولاية ثانية.. الحظوظ الأقوى بيد الاتفاقات السياسية السوداني يوجه بإكمال أتمتة الإجراءات الكمركية لتعظيم الإيرادات ومكافحة الفساد السوداني يوجّه بتخصيص قاعات حصينة لحفظ وعرض الكنوز والآثار المستردة الموانئ تعلن المصادقة على أرباح 2021 وتحدد موعد اطلاقها للموظفين القبض على صاحب مكتب صرافة وهمي يقوم بتهريب الدولار في البصرة

وزير الداخلية يزور مقر سرايا السلام في سامراء ويناقش تعزيز العمل الأمني

أمن | 12-09-2024, 22:13 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

بحث وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، اليوم الخميس (12 أيلول 2024)، تعزيز العمل الأمني المشترك مع سرايا السلام في مدينة سامراء.

وقالت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "الشمري اجرى زيارة الى مقر سرايا السلام في مدينة سامراء المقدسة، إذ التقى بعدد من القادة والمقاتلين من تشكيلاتهم، كما بحث معهم عدداً من الموضوعات التي تتعلق بالشأن الأمني والعمل المشترك".

وأشاد الشمري بحسب البيان بـ"الجهد الكبير الذي قدموه خلال زيارة ذكرى استشهاد الإمام الحسن العسكري (عليه السلام) والعمل الاستخباري المكثف ضمن قاطع المسؤولية"، مؤكداً أن " القطعات الأمنية بجميع صنوفها أدت دوراً كبيراً في حفظ الأمن ودحر الإرهاب ومكافحة الجريمة بجميع أشكالها".