أمن 11-09-2024, 21:07 | --


القبض على شخص بحوزته عملة مزورة في بغداد

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الأربعاء (11 أيلول 2024)، القاء القبض على شخص بحوزته عملة مزورة في بغداد.

وقال المتحدث باسم الوزراء العميد مقداد ميري في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "وفقاً لمعلومات استخبارية دقيقة، القت مكافحة الجريمة المنظمة القبض على متهم بحوزته (64) ورقة فئة مئة دولار".

وأضاف أن "عملية القبض تمت في العاصمة بغداد، بعد تشكيل فريق عمل مختص ونصب كمين محكم وبجهد استخباري نوعي من قبل مكافحة الجريمة المنظمة الانبار بالاشتراك مع مكافحة الجريمة المنظمة في جانب الكرخ".

وأوضح ميري أنه "تم عرض أوراقه التحقيقية امام انظار قاضي التحقيق حيث قرر توقيفه وفق أحكام المادة 52 من قانون البنك المركزي العراقي الخاصة بترويج العملة المزورة".


أهم الاخبار

المرور تحذر من أجواء مغبرة وتدعو السائقين للالتزام بالإرشادات

بغداد اليوم – بغداد أصدرت مديرية المرور العامة، اليوم الجمعة (19 أيلول 2025)، تحذيرًا مروريًا بشأن موجة من الغبار الكثيف التي ستؤثر على عدد من محافظات البلاد ابتداءً من مساء اليوم، متوقعة انخفاضًا كبيرًا في مدى الرؤية الأفقية. وأكدت المديرية في بيان

اليوم, 20:58