بغداد اليوم - متابعة
علق البرازيلي ونجم برشلونة، رافينيا، اليوم الخميس (10 نيسان 2025)، على مباراة الفريق الكتالوني بعد الفوز الكبير على بوروسيا دورتموند 4-0، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
وقال رافينيا، في تصريح صحفي، إنني "كنت قلقا في لحظة الهدف الأول بشأن احتمال كوني في حالة تسلل، لكن الجيد أن الهدف كان صحيحا".
وأضاف ، "لمست الكرة قبل الخط واعتذرت لكوبارسي، وأخبرني أنه لا مشكلة، إنها تمريرة حاسمة. كنت أعتقد أن الكرة قد تخرج، ولكن كانت تلك لحظة قرار سريع".
وتابع اللاعب البرازيلي: "أحب أن ألعب مع لاعبين من طراز عال، نحن نعرف بعضنا جيدا وهذا أمر مهم للغاية. نحن نحقق أرقاما رائعة وأتمنى أن نواصل على هذا النحو".
وفيما يتعلق بالمباراة المقبلة في دورتموند، أكد رافينيا: "لن أعترف بأننا في نصف النهائي بعد، هناك مباراة أخرى، ولعب هناك دائما أمر معقد".
وأتم أنه فريق يمتلك جودة عالية. لقد حققنا نتيجة جيدة، ولكن يجب أن نواصل على هذا النحو وأن نلعب مباراة جيدة الأسبوع المقبل".
المصدر: وكالات
بغداد اليوم – بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الثلاثاء (28 تشرين الأول 2025)، بأن الأجهزة الأمنية تمكنت من إلقاء القبض على سجينٍ كان قد تمكّن في وقتٍ سابق من الهروب من سجن الرشاد في جانب الرصافة ببغداد. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "السجين