آخر الأخبار
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة النفط تعلق على قرار مجلس الوزراء بشأن مصفى ميسان حملة بحق عدد من محال الملابس وعارضات الأزياء بسبب المحتوى الهابط الصحة تتعاقد مع شركة صينية لإنشاء مستشفى 100 سرير في العزيزية برلمان كردستان معطّل.. امتيازات بلا عمل وجدلية قانونية

الحكيم يطالب بموقف إسلامي وعربي حازم تجاه المجازر الوحشية لإسرائيل

سياسة | 10-09-2024, 10:26 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

دعا رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية عمار الحكيم، اليوم الثلاثاء (10 أيلول 2024)، لموقف إسلامي وعربي حازم تجاه المجازر الوحشية لإسرائيل والدفاع عن الشعب الفلسطيني المظلوم.

وقال الحكيم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "الكيان الصهيوني ارتكب مجزرة وحشية جديدة في منطقة المواصي بخان يونس راح ضحيتها العشرات من الشهداء والجرحى".

وأضاف، أن "مثل هذه المجازر الدموية الإجرامية أصبحت صفة ملازمة لهذا الكيان الغاصب حيث يرتكب جرائمه بدم بارد وعلى مرأى ومسمع المجتمع الدولي الذي يقف موقف المتفرج".

وتابع: "إننا إذ ندين بشدة هذه الجريمة النكراء نطالب بموقف إسلامي وعربي حازم تجاه هذه المجازر الوحشية والدفاع عن الشعب الفلسطيني المظلوم".