آخر الأخبار
السليمانية تشهد انتحار شاب في محله بطريقة "تراجيدية" النائب أحمد الجبوري: التسجيل الصوتي "المنسوب لي" بمواقع التواصل "مزيف" نينوى: تقليص عسكرة المدن بنسبة 70% واعتماد أكبر استراتيجية استخبارية في العراق القبض على متهم بالخطف خلال عملية نوعية في قضاء بلدروز بديالى أسعار صرف الدولار تُعاود الارتفاع ببورصة وصيرفات بغداد

بحضور رئيس منظمة الاغذية العالمية

مجلس السفراء العرب في روما يبحث الوضع الانساني في غزة والسودان

عربي ودولي | 9-09-2024, 19:46 |

+A -A

بغداد اليوم - روما 

بحث مجلس السفراء العرب في روما مع رئيس منظمة الاغذية العالمية، اليوم الاثنين (9 أيلول 2024)، الوضع الانساني في غزة والسودان. 

والتقى وفد من السفراء العرب المعتمدين في روما مع مدير عام منظمة الاغذية العالمية شو دونيو، وتم خلال اللقاء استعراض الوضع المأساوي والمجاعة في فلسطين.

وقدمت سفيرة الجامعة العربية ايناس مكاوي، الشكر لرئيس المنظمة علي جهوده مع المنظمات الأممية والدولية الأخرى لدعم الموسم الزراعي وتقديم الحبوب.

من جهتها، قدمت سفيرة فلسطين عبير عودة، صورة تفصيلية عن الوضع في الأراضي المحتلة واهمية دور منظمة الفاو في الضغط على قوى الاحتلال لفتح المعابر في ظل عدم انصياع اسرائيل للمطالب الدولية لوقف إطلاق النار.