عربي ودولي 9-09-2024, 19:46 | --

بحضور رئيس منظمة الاغذية العالمية


مجلس السفراء العرب في روما يبحث الوضع الانساني في غزة والسودان

بغداد اليوم - روما 

بحث مجلس السفراء العرب في روما مع رئيس منظمة الاغذية العالمية، اليوم الاثنين (9 أيلول 2024)، الوضع الانساني في غزة والسودان. 

والتقى وفد من السفراء العرب المعتمدين في روما مع مدير عام منظمة الاغذية العالمية شو دونيو، وتم خلال اللقاء استعراض الوضع المأساوي والمجاعة في فلسطين.

وقدمت سفيرة الجامعة العربية ايناس مكاوي، الشكر لرئيس المنظمة علي جهوده مع المنظمات الأممية والدولية الأخرى لدعم الموسم الزراعي وتقديم الحبوب.

من جهتها، قدمت سفيرة فلسطين عبير عودة، صورة تفصيلية عن الوضع في الأراضي المحتلة واهمية دور منظمة الفاو في الضغط على قوى الاحتلال لفتح المعابر في ظل عدم انصياع اسرائيل للمطالب الدولية لوقف إطلاق النار.


أهم الاخبار

وسائل إعلام دولية: إسرائيل تخطط لشن هجمات جديدة على إيران

بغداد اليوم - متابعة كشفت شبكة أي إن أي الاسيوية، اليوم الأحد (13 تموز 2025)، أن إسرائيل تعد "خطط هجوم جديدة" على إيران، مشيرة إلى أن المعلومات التي حصلت عليها تؤكد وجود نوايا إسرائيلية لشن هجمات جديدة على إيران بالاتفاق مع الرئيس الأمريكي

اليوم, 19:25