رياضة 8-09-2024, 15:35 | --


مدرب اسبانيا يرد بقوة على برشلونة بشأن يامال

بغداد اليوم -  متابعة

رد المدير الفني للمنتخب الإسباني لويس دي لا فوينتي، اليوم الاحد (8 أيلول 2024)، بقوة، على حالة القلق داخل فريق برشلونة، بشأن دقائق مشاركة لامين يامال مع الماتادور.

وقال دي لا فوينتي لصحيفة "موندو ديبورتيفو"، إنه "من الحظ أن يكون لديهم لاعب بهذا المستوى، وأن يلعب العديد من المباريات مع المنتخب".

وأضاف أنه "إذا لم يكن بالإمكان لعب 180 دقيقة في سبتمبر/ أيلول، فدعنا نغلق الأمر ونذهب، نحن نقوم بما يجب علينا فعله، حيث نمثل بلدنا، ونضع التشكيل الأفضل ونلعب من أجل الفوز".

واكد أن "لدينا سمعة كبيرة يجب الدفاع عنها، والطريقة التي أعرفها هي حماية جميع اللاعبين"، مستدركا بالقول "إذا قمت بذلك فقط مع بعض اللاعبين بسبب لعبهم لناد معين، فسيكون ذلك غير عادل".

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

ديون صحة ديالى تتجاوز 30 مليار دينار.. تحذيرات من انهيار المنظومة العلاجية في المحافظة- عاجل

بغداد اليوم – ديالى تواجه المؤسسة الصحية في محافظة ديالى أزمة مالية خانقة بعد تراكم ديونها إلى أكثر من 30 مليار دينار، في وقتٍ تتصاعد فيه التحذيرات من تأثير هذا العجز على استمرار تقديم الخدمات الطبية للمواطنين. وقال عضو مجلس محافظة ديالى فادي اللهيبي في

اليوم, 15:00