بغداد اليوم - بغداد
تنشر وكالة "بغداد اليوم"، أسماء الفائزين بقرعة الحج للأعوام 2025 - 2026 - 2027
للدخول الى الأسماء اضغط هنا
وكانت هيئة الحج والعمرة أعلنت، اليوم السبت (7 أيلول 2024)، البدء بإجراء قرعة الحج الإلكترونية للعاصمة بغداد.
وقال رئيس الهيئة سامي المسعودي في مؤتمر صحفي تابعته "بغداد اليوم"،، ان "عدد المقاعد المتنافس عليها هي 3216 مقعد لسنة 2025 و 6508 مقعد لسنة 2026 و 6508 لسنة 2027".
واضاف أنه "تم تسجيل قرابة 3 ملايين مواطن في قرعة الحج"، مشددا على أننا "أعطينا الاولوية لكبار السن في قرعة الحج و اجرينا تسهيلات كبيرة في ما يخص المستمسكات الثبوتية خاصة للمحافظات المحررة".
وتابع: "العراق ملتزم بالإجراءات الخاصة بالحج التي يفرضها البلد المضيف".
بغداد اليوم – بغداد بمهنية راسخة وجهود دؤوبة من كادرها الإداري والتحريري، تتجاوز وكالة بغداد اليوم الإخبارية حدود التغطية المحلية لتصل إلى الرأي العام العالمي، وفي خطوة تؤكد حضور الصحافة العراقية على الخريطة الإعلامية الدولية، نقلت وسائل إعلام أجنبية،