آخر الأخبار
مقتل 15 من الأمن السوري باشتباكات مسلحة في محيط جبلة بريف اللاذقية وفاة عامل هندي وإصابة اخرين في حادث بمحطة كهرباء الرميلة الغازية اتفاق شراكة بين "بايكار" التركية و"ليوناردو" الإيطالية بتقنيات المسيرات أردوغان: دفعنا بالإرهاب الى سوريا والعراق لتأمين حدودنا السوداني يعلن تخصيص قطع أراضٍ مخدومة لجرحى الأجهزة الأمنية توزع قريباً

الداخلية: الإطاحة بتاجر مخدرات تسبب بإدمان عدد كبير من الضحايا في بغداد

أمن | 4-09-2024, 20:00 |

+A -A

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الأربعاء (4 أيلول 2024)، الإطاحة بتاجر مخدرات تسبب بإدمان عدد كبير من الضحايا في بغداد.

وقالت الوزارة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إنه "بقرار قضائي صادر من محكمة التحقيق المركزية في الرصافة وبأوامر مدير عام شؤون المخدرات، نفذت الهيئة التحقيقية الخاصة يساندها الفريق التكتيكي التابع إلى المديرية العامة لشؤون المخدرات DE عملية نوعية استخبارية وفقاً لمعلومات دقيقة في بغداد وسط الكرادة ليلة أمس".

وأضافت، إن "العملية كانت ضربة موجعة للعصابات الاجرامية حيث كشفت ضعفهم وأسفرت عن إلقاء القبض على متاجر بالمخدرات بالجرم المشهود تسبب بإدمان عدد كبير من الضحايا وايقاعهم في تعاطي المواد المخدرة من اجل كسب المال غير المشروع".