أمن 4-09-2024, 20:00 | --


الداخلية: الإطاحة بتاجر مخدرات تسبب بإدمان عدد كبير من الضحايا في بغداد

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الأربعاء (4 أيلول 2024)، الإطاحة بتاجر مخدرات تسبب بإدمان عدد كبير من الضحايا في بغداد.

وقالت الوزارة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إنه "بقرار قضائي صادر من محكمة التحقيق المركزية في الرصافة وبأوامر مدير عام شؤون المخدرات، نفذت الهيئة التحقيقية الخاصة يساندها الفريق التكتيكي التابع إلى المديرية العامة لشؤون المخدرات DE عملية نوعية استخبارية وفقاً لمعلومات دقيقة في بغداد وسط الكرادة ليلة أمس".

وأضافت، إن "العملية كانت ضربة موجعة للعصابات الاجرامية حيث كشفت ضعفهم وأسفرت عن إلقاء القبض على متاجر بالمخدرات بالجرم المشهود تسبب بإدمان عدد كبير من الضحايا وايقاعهم في تعاطي المواد المخدرة من اجل كسب المال غير المشروع".

أهم الاخبار

البصرة.. كشف ملابسات مقتل عميد متقاعد في مكافحة المخدرات

بغداد اليوم- بغداد كشفت اللجنة الأمنية في مجلس محافظة البصرة، اليوم الخميس، (1 أيار 2025)، عن ملابسات حادثة مقتل عميد متقاعد في البصرة بوقت سابق اليوم. وأوضح رئيس اللجنة، عقيل الفريجي في تصريح صحفي، تابعته "بغداد اليوم"، ان "منطقة (ياسين

أمس, 23:37