أمن 4-09-2024, 16:26 | --
+A -A


السيطرة على حريق التهم بساتين في صلاح الدين.. "تحقيق فوري"

بغداد اليوم- صلاح الدين

أفاد مصدر أمني، اليوم الأربعاء، (4 أيلول 2024)، بالسيطرة على حريق التهم بساتين عدة شرق ناحية يثرب في محافظة صلاح الدين.

وذكر المصدر لـ "بغداد اليوم"، ان "حرائق نشبت في الجزء الشرقي من ناحية يثرب ضمن مناطق المزاريع قبل ان تنجح فرق الاطفاء وجهود الاهالي في اخمادها ومنعها من الاتساع الى بقية البساتين المجاورة".

ونوه الى، ان "الاضرار اقتصرت على المادية دون تسجيل أية اصابات بشرية فيما تم فتح تحقيق فوري لمعروفة اسباب الحريق التي لاتزال مجهولة حتى اللحظة".

وأشار المصدر الى، ان "الحريق التهم المئات من الأشجار من الحمضيات والنخيل"، مؤكداً بان "التحقيق هو من سيحدد أسبابه".

أهم الاخبار

هل تُطبع الأموال لدفع الرواتب؟.. خبير اقتصادي يوضح المخاطر ويحذر من العواقب

بغداد اليوم - بغداد حذر المختص في الشأن المالي والاقتصادي أحمد عبد ربه، اليوم الاربعاء ( 5 آب 2026 )، من الدعوات المطالبة بطباعة العملة لتأمين رواتب الموظفين أو تمويل العجز المالي، معتبرا أنها تفتقر إلى الأسس القانونية والاقتصادية، وقد تقود إلى تداعيات

اليوم, 21:00