أمن 4-09-2024, 08:46 | --
+A -A


مصرع امرأة وإصابة فتاة بحادثين متفرقين في بغداد

بغداد اليوم - بغداد

أفاد مصدر أمني في العاصمة بغداد، اليوم الأربعاء (4 أيلول 2024)، بمصرع امرأة وإصابة فتاة بحادثين متفرقين. 

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "امرأة طاعنة في السن، لقيت مصرعها نتيجة تعرضها لحادث دهس من قبل عجلة مدنية على الطريق الرابط بين بغداد والمحافظات الشمالية، تحديداً منطقة الحسينية شمالي العاصمة بغداد". 

وأضاف أنه "تم القبض على السائق قبل محاولته الفرار".

وفي العاصمة أيضا، أكد المصدر "إصابة فتاة عشرينية بإطلاقة نارية (خطأً)، استقرت في ساقها الايسر نتيجة عبثها بسلاح زوج اختها نوع مسدس حسب ادعاءها ضمن منطقة الطالبية".

وأوضح، أنه "تم نقلها الى المستشفى والتحفظ على زوج الأخت".

أهم الاخبار

مجلس ذي قار يدين استهداف منزل رئيس لجنة النزاهة ويدعو لملاحقة المنفذين

بغداد اليوم - ذي قار أدان رئيس وأعضاء مجلس محافظة ذي قار، اليوم الخميس (10 أيلول 2026)، بأشد العبارات الاعتداء الذي استهدف منزل رئيس لجنة النزاهة في المجلس، المهندس عبد الباقي العمري، بعد تعرض منزله لإطلاق عيارات نارية. وقال المجلس في بيان تلقته

أمس, 23:49