أمن 3-09-2024, 18:53 | --


"يصارع الموت".. شرطة بابل تلاحق متورطين بترك طفل رضيع في مستشفى حكومي

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت قيادة شرطة بابل، اليوم الثلاثاء، (3 أيلول 2024)، عن تعاملها مع قضية طفل رضيع "يصارع الموت" متروك في إحدى مستشفيات المحافظة.

وقالت قيادة شرطة بابل في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، ان "مفارز من مركز شرطة (سيف سعد)، تمكنت من التعامل مع قضية العثور على طفل رضيع متروك في مستشفى الإمام الصادق (ع) في حالة صحية حرجة".

وأضاف البيان، ان "الأجهزة الأمنية والصحية في المحافظة وبالتنسيق مع السلطات القضائية، تحركت وعلى الفور لإنقاذ حياة الطفل وتقديم الرعاية الطبية اللازمة له، بعد نقله الى مستشفى النور التخصصي".

وأشار الى أن "الأجهزة الأمنية تواصل جهودها للكشف عن هوية المتورطين بهذا الفعل الإجرامي".

أهم الاخبار

إيران: ضبط سيارات محمّلة بطائرات مسيّرة تابعة لجواسيس الموساد

بغداد اليوم - طهران أعلنت وزارة الاستخبارات الإيرانية، اليوم السبت (14 حزيران 2025)، ضبط عدد من السيارات المحمّلة بطائرات مسيّرة انتحارية، تعود لجواسيس مرتبطين بجهاز الموساد الإسرائيلي، وذلك في إطار ما وصفته بالجهود الأمنية المستمرة للتصدي لمحاولات

اليوم, 09:28