عربي ودولي 3-09-2024, 11:30 | --


غرق سفينة إيرانية في مياه الكويت ومصرع 3 من طاقمها

بغداد اليوم -  متابعة

أفادت مصادر إيرانية، اليوم الثلاثاء (3 أيلول 2024)، بغرق سفينة تجارية إيرانية في المياه الإقليمية لدولة الكويت، فيما أسفر الحادث عن مصرع 3 وفقدان آخرين من طاقم هذه السفينة.

وذكرت وسائل إعلام إيرانية في تقرير لها بحسب ما ترجمت "بغداد اليوم"، أن "سفينة تجارية إيرانية غرقت صباح اليوم في المياه الإقليمية لدولة الكويت".

وأوضحت وكالة أنباء "انتخاب" الإيرانية، أنه "تم العثور على جثث 3 أشخاص حتى الآن من طاقم السفينة التجارية، وما زال البحث مستمراً عن 3 جثث أخرى، وكان طاقم السفينة الغارقة إيرانيين وهنود".

ولم توضح السلطات الإيرانية نوع البضائع التي كانت تحملها السفينة والوجهة التي كانت تتحرك باتجاهها.

أهم الاخبار

تحذير للمرشحين.. القضاء يدعو لتجنب الإساءة للمنافسين ويهدد باتخاذ الإجراءات القانونية

بغداد اليوم - مجلس القضاء يجدد دعوته للسيدات والسادة المرشحين للانتخابات البرلمانية القادمة إلى تجنب الإساءة إلى المرشحين المنافسين عن طريق وسائل الإعلام او مواقع التواصل الاجتماعي وان يبقى التنافس ضمن حدود القانون من خلال طرح البرامج الانتخابية للمرحلة

اليوم, 10:19