رياضة 3-09-2024, 12:41 | --
+A -A


دي بروين يكشف حقيقة دخوله في مفاوضات مع نادٍ آخر

بغداد اليوم -  متابعة

كشف النجم البلجيكي كيفين دي بروين، لاعب مانشستر سيتي، اليوم الثلاثاء (3 أيلول 2024)، عن حقيقة دخوله في مفاوضات مع نادٍ آخر هذا الصيف.

وقال دي بروين، في تصريحات نشرتها شبكة "بي بي سي" العالمية، إنني "لم أتحدث مع أي شخص، لأكون صادقًا، كان هناك الكثير من الضجيج والأخبار"، مبينا أنني "قلت في الصيف إنني أتوقع صيفًا هادئًا، هذا ما حدث بالفعل، حصلت على إجازة لمدة 4 أسابيع، ثم عدت للتدريبات، هذا كل شيء".

وأضاف: "لا شيء لدي لأقوله، لم أتحدث أو أستمع إلى أي شخص"، مبينا أنه "بمجرد المضي قدمًا في الموسم، ستكون هناك محادثات مع مانشستر سيتي (بشأن التجديد)، أنا متأكد، أريد فقط أن أشعر بالسعادة وألعب كرة قدم جيدة وهذا سيأتي في الأشهر المقبلة".

وارتبط اسم دي بروين، بمغادرة صفوف مانشستر سيتي، والانتقال للعب في الدوري السعودي، حيث ينتهي عقد البلجيكي نهاية الموسم الجاري، ولم يتم التوصل لاتفاق بشأن التجديد حتى الآن.

المصدر: وكالات

 

أهم الاخبار

مجلس ذي قار يدين استهداف منزل رئيس لجنة النزاهة ويدعو لملاحقة المنفذين

بغداد اليوم - ذي قار أدان رئيس وأعضاء مجلس محافظة ذي قار، اليوم الخميس (10 أيلول 2026)، بأشد العبارات الاعتداء الذي استهدف منزل رئيس لجنة النزاهة في المجلس، المهندس عبد الباقي العمري، بعد تعرض منزله لإطلاق عيارات نارية. وقال المجلس في بيان تلقته

أمس, 23:49