بغداد اليوم - متابعة
كشفت وسائل إعلام أمريكية، اليوم الاثنين (2 أيلول 2024)، عن انتشار اعمال الدعارة والسرقة في شوارع نيويورك بشكل علني، وسط تجاهل الشرطة المحلية شكاوى المواطنين بهذا الخصوص.
ووفقا تقرير لصحيفة "نيويورك بوست"، فقد "أصبحت منطقة جاكسون هايتس في نيويورك، حيث تمارس العاهرات تجارتهن علناً ويمارس اللصوص أعمالهم، منذ اكثر من 5 أشهر".
واضافت ان "السكان المحليون اشتكوا من تشويه شارع روزفلت بالقرب من شارع 91 في كوينز، بسوق المهاجرين المفتوحة غير القانونية وعشرات العاملات في مجال الجنس على الأرصفة".
وخلال الأشهر الأخيرة، تضاعف عدد العاهرات اللواتي يتجولن في الشارع، فيما أصبح اللصوص أكثر عدائية، لدرجة أنهم أصبحوا يهددون بالانتقام من التجار عندما يتم القبض عليهم.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم – بغداد بمهنية راسخة وجهود دؤوبة من كادرها الإداري والتحريري، تتجاوز وكالة بغداد اليوم الإخبارية حدود التغطية المحلية لتصل إلى الرأي العام العالمي، وفي خطوة تؤكد حضور الصحافة العراقية على الخريطة الإعلامية الدولية، نقلت وسائل إعلام أجنبية،