أمن 2-09-2024, 10:00 | --


خنقها واغرقها حتى فارقت الحياة.. أب يتجرد من انسانيته ويقتل طفلته في كركوك

بغداد اليوم - كركوك 

أفاد مصدر أمني، اليوم الإثنين (2 أيلول 2024)، بقيام شخص بقتل طفلته الرضيعة بسبب مشاكل عائلية مع زوجته الثانية في محافظة كركوك.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن" رضيعة لم يبلغ عمرها العام الواحد، لقيت مصرعها بعد أن أقدم والدها الذي يعاني من مشاكل مع زوجته الثانية على خنق رضيعته، ورميها في خزان الماء فوق سطح منزله. 

وأضاف، إن" الحادث وقع في ناحية تازه جنوبي كركوك، حيث كان الجاني يمر بمشاكل عصيبة مع زوجته الثانية ليصب جام غضبه على طفلته الرضيعة"، مشيرا إلى أن "قوات الشرطة ألقت القبض على الرجل بناء على موافقات قضائية.

أهم الاخبار

بينهم اطفال ومراهقون.. صحة ديالى تكشف حصيلة ضحايا الغرق لهذا العام

بغداد اليوم - ديالى أعلنت دائرة صحة ديالى، اليوم الجمعة (11 تموز 2025)، عن أول إحصائية رسمية لما أسمتهم بـ"ضحايا الأنهر" خلال عام 2025، فيما أكدت تسجيل أكثر من 60 حالة غرق في عموم مناطق المحافظة. وقال مدير إعلام دائرة الصحة فارس العزاوي في

اليوم, 18:27