آخر الأخبار
هل ينهي حل حزب العمال الوجود التركي في العراق؟ بين الاستقرار الأمني والتحديات الاقتصادية.. عام أخير في مسيرة حكومة السوداني ديالى.. سور بغداد الحصين: خطوات حاسمة لتعزيز الأمن بـ"المحافظة الاستراتيجية" ترامب: أفضل التوصل إلى اتفاق مع طهران لأني لا أريد أذية الشعب الإيراني "الوال ستريت جورنال": واشنطن باشرت بــ "خنق بغداد" لإنهاء العلاقة مع إيران

الرافدين والرشيد يباشران بتوزيع رواتب المتقاعدين لشهر أيلول

محليات | 1-09-2024, 16:09 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

أعلن مصرفا الرافدين والرشيد، اليوم الأحد، (1 أيلول 2024)، المباشرة بتوزيع رواتب المتقاعدين لشهر أيلول الحالي عن طريق أدوات الدفع الالكتروني.

وقال المكتب الاعلامي للرافدين في بيان، تلقته "بغداد اليوم" انه "تمت المباشرة بتوزيع رواتب المتقاعدين المدني والعسكري" مشيراً الى، انه "بإمكان المتقاعدين ممن تصلهم الرسائل النصية على هواتفهم التوجه لاستلام رواتبهم من اي مكان يتواجدون فيه".

كما أعلن مصرف الرشيد اليوم عن رفع رواتب المتقاعدين المدني والعسكري لشهر أيلول" داعياً "المستفيدين كافة الى مراجعة فروع المصرف ومكاتب  الدفع الالكتروني لاستلام مستحقاتهم المالية".