بغداد اليوم - بغداد
أعلن مدربُ المنتخب الوطنيّ خيسوس كاساس، اليوم الاحد (1 أيلول 2024)، قائمةَ اللاعبين النهائية المُستدعاة لمباراتي عمان والكويت ضمن جولةِ التصفيات المؤهلة لمونديال 2026.
وقال الاتحاد العراقي لكرة القدم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "القائمةُ تألفت من 26 لاعباً هم كل من : جلال حسن، علي كاظم، حسين حسن ، أيمن حسين، إبراهيم بايش، أسامة رشيد، يوسف أمين، أحمد مكنزي، صفاء هادي، أمير العماري ، مصطفى سعدون، ، حسين علي، زيدان إقبال، أحمد يحيى، ميرخاس دوسكي، محمد الطائي، علي الحمادي، مهند علي، مناف يونس، سعد ناطق، زيد تحسين، دانيلو السعد، ريبين سولاقا، لؤي العاني، أمجد عطوان، علي جاسم".
وأضاف الاتحاد، إنه "من المؤملِ أن يخوضَ المنتخبُ الوطنيّ مساء اليوم آخرَ وحداته التدريبيّة قبل اختتامِ معسكر الدوحة والتوجه غداً الاثنين إلى البصرة".
يذكر أن المنتخبَ الوطنيّ قد خاض وحدةً تدريبيةً استشفائيةً صباح اليوم في مقرِّ الإقامة في الدوحة في قاعةِ الجيم لجميع اللاعبين الذين اشتركوا في مواجهةِ أمس ضد نادي الوعب.
بغداد اليوم – متابعة حذّر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين (15 أيلول 2025)، حركة حماس من استخدام الرهائن كدروع بشرية، بعد تقارير إخبارية تحدثت عن نقلهم إلى خارج الأرض تحسبًا للهجوم البري الإسرائيلي. وقال ترامب في تصريح صحفي، تابعته "بغداد