بغداد اليوم - بغداد
أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الاحد (1 أيلول 2024)، القبض على 13 متهما بينهم منتحل صفة "صحفي" وآخر بحوزته "جوازات اجنبية" في العاصمة.
وذكرت القيادة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارزها المشتركة تمكنت من إلقاء القبض على (13) متهماً وفق مواد قانونية مختلفة، بينهم متهم ضبط بحوزته (جوازات سفر احنبية) غير مخول بحملهن، وآخر منتحل لصفة رسمية صحفي".
وأضافت انه "تم ضبط (2) مسدس وبندقية واحدة وعدد من العجلات والدراجات النارية المخالفة للضوابط المرورية وكمية من المواد المخدرة واجهزة تعاطيها بالإضافة إلى أدوية منتهية الصلاحية في جانبي الكرخ والرصافة".
بغداد اليوم – أربيل أعلنت وزارة الكهرباء في حكومة إقليم كردستان، اليوم الخميس (31 تموز 2025)، أن أكثر من 2.7 مليون مواطن باتوا يستفيدون من خدمة الكهرباء على مدار 24 ساعة ضمن مشروع "روناكي"، مؤكدة أن مراكز محافظات أربيل والسليمانية ودهوك وحلبجة