بغداد اليوم - بغداد
أعلن جهاز الأمن الوطني، اليوم الجمعة (30 آب 2024)، إلقاء القبض على متهم يوهم المواطنين بالتعيين على ملاك الجهاز مقابل الأموال.
وقال الجهاز في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن" مفارزه في محافظة البصرة تمكنت من إلقاء القبض على متهم يوهم المواطنين بالتعيين على جهاز الأمن الوطني، مقابل أموال تصل إلى 5 آلاف دولار للشخص الواحد.
وأضاف، إن" المتهم يعمل موظفاً في إحدى الدوائر الحكومية، حيث تم إيقافه وفق المادة القانونية (456 ق.ع) لحين إكمال الإجراءات القانونية اللازمة بحقه.
بغداد اليوم - متابعة أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم الاثنين ( 13 تموز 2026 )، بدء تنفيذ ضربات عسكرية جديدة ضد أهداف إيرانية، مؤكدة أن العمليات تأتي بهدف تقويض قدرة طهران على مهاجمة السفن التجارية في مضيق هرمز. وقالت القيادة المركزية في بيان، إن