بغداد اليوم - نينوى
افاد مصدر في صحة نينوى، اليوم الخميس (29 آب 2024)، بتسجيل حالة وفاة لامرأة مصابة بالحمى النزفية من أهالي حي النمرود بالمحافظة.
وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم"، إن "امرأة بعمر 32 عاماً توفيت جراء اصابتها بالحمى النزفية، وهي من أهالي ناحية النمرود (جنوب شرق الموصل)".
يشار الى أن مصدر طبي، افاد الاحد (28 تموز 2024)، بتسجيل حالة اشتباه بالإصابة بالحمى النزفية في نينوى.
وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إنه " تم تسجيل حالة اشتباه بالحمى النزفية لشاب بعمر 20 عاماً من أهالي ناحية العياضية في محافظة نينوى".
وأضاف ان "الشاب يتلقى العلاج داخل مستشفى الشفاء في الموصل لحين تأكيد النتائج المختبرية من قبل الصحة العامة في بغداد".
بغداد اليوم- بغداد في مشهد أثار استغراب ناشطين، بعد أن رصدوا، اليوم الخميس (15 أيار 2025)، وبالتزامن مع الاستعدادات الأمنية المكثفة لاجتماعات القمة العربية في بغداد، تجول عدد من مركبات الحمل الكبيرة على طريق جسر الجادرية الحيوي، وبالقرب من فندق