أمن 29-08-2024, 12:51 | --
+A -A


وسائل إعلام تتحدث عن هروب مختلس لـ35 مليون دولار في بغداد والخبر "عارٍ عن الصحة"!

بغداد اليوم - بغداد 

نفى مصدر أمني، اليوم الخميس (29 آب 2024)، الأنباء التي تداولتها وسائل الاعلام عن هروب متهم باختلاس 35 مليون دولار من سجن باب المعظم وسط العاصمة بغداد.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إنه" لا صحّة لما نشر في بعض القنوات الفضائية بشأن هروب متهم بتزوير صك بقيمة 35 مليون دولار من سجن باب المعظم بالتواطؤ مع ضابط في السجن".

وأضاف، إن" الأجهزة الأمنية تمكنت من إحباط محاولة هروب المتهم قبل تنفيذ العملية وشددت الإجراءات عليه كما اعتقلت الضابط الذي حاول التواطؤ مع المتهم".

واكمل، أن" السجين متهم بتزوير صحك بقيمة 35 مليون دولار وحاليًا قيد الاحتجاز ولا صحة لما يشاع بشأن هروبه من السجن".

وأشار المصدر إلى، أن" وزارة الداخلية تقوم بواجبها على أكمل وجه وهناك جهات إعلامية تحاول النيل من هذه الجهود وتشويه سمعة الوزارة والقوات الأمنية عبر نشر أخبار غير دقيقة".

أهم الاخبار

مجلس ذي قار يدين استهداف منزل رئيس لجنة النزاهة ويدعو لملاحقة المنفذين

بغداد اليوم - ذي قار أدان رئيس وأعضاء مجلس محافظة ذي قار، اليوم الخميس (10 أيلول 2026)، بأشد العبارات الاعتداء الذي استهدف منزل رئيس لجنة النزاهة في المجلس، المهندس عبد الباقي العمري، بعد تعرض منزله لإطلاق عيارات نارية. وقال المجلس في بيان تلقته

أمس, 23:49