أمن 29-08-2024, 12:51 | --
+A -A


وسائل إعلام تتحدث عن هروب مختلس لـ35 مليون دولار في بغداد والخبر "عارٍ عن الصحة"!

بغداد اليوم - بغداد 

نفى مصدر أمني، اليوم الخميس (29 آب 2024)، الأنباء التي تداولتها وسائل الاعلام عن هروب متهم باختلاس 35 مليون دولار من سجن باب المعظم وسط العاصمة بغداد.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إنه" لا صحّة لما نشر في بعض القنوات الفضائية بشأن هروب متهم بتزوير صك بقيمة 35 مليون دولار من سجن باب المعظم بالتواطؤ مع ضابط في السجن".

وأضاف، إن" الأجهزة الأمنية تمكنت من إحباط محاولة هروب المتهم قبل تنفيذ العملية وشددت الإجراءات عليه كما اعتقلت الضابط الذي حاول التواطؤ مع المتهم".

واكمل، أن" السجين متهم بتزوير صحك بقيمة 35 مليون دولار وحاليًا قيد الاحتجاز ولا صحة لما يشاع بشأن هروبه من السجن".

وأشار المصدر إلى، أن" وزارة الداخلية تقوم بواجبها على أكمل وجه وهناك جهات إعلامية تحاول النيل من هذه الجهود وتشويه سمعة الوزارة والقوات الأمنية عبر نشر أخبار غير دقيقة".

أهم الاخبار

وزير الكهرباء: تواصلوا معنا مباشرة لحل مشاكل التجهيز بسرعة

بغداد اليوم - بغداد دعا وزير الكهرباء، علي سعدي وهيب، اليوم الخميس ( 28 أيار 2026 )، المواطنين إلى التواصل مع الأرقام الهاتفية التي خصصتها وزارة الكهرباء لتلقي الشكاوى المتعلقة بالخدمة الكهربائية، بهدف تعزيز سرعة الاستجابة ومعالجة الملاحظات بشكل مباشر.

اليوم, 20:42