أمن 28-08-2024, 13:59 | --
+A -A


الأمن الوطني يلقي القبض على قتلة محامي العطيفية في بغداد

بغداد اليوم -  بغداد

أعلن جهاز الأمن الوطني، اليوم الأربعاء (28 آب 2024)، القبض على قتلة المحامي أحمد عباس كاظم الذي تمت تصفيته بمكتبه بمنطقة العطيفية وسط العاصمة بغداد.
وقال الجهاز في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إن "مفارز جهاز الأمن الوطني معلومات تفيد بوجود جثة داخل عمارة بمنطقة العطيفية في العاصمة بغداد تعود إلى المجنى عليه المحامي (أحمد عباس كاظم) الذي قتل داخل مكتبه بواسطة إطلاقات نارية من مسدس، وبعد استحصال الموافقات القضائية من قبل قاضي محكمة تحقيق الكرخ الثالثة جرت عملية المتابعة والبحث".

وأضاف، إنه "تم تشكيل فريق عمل لمتابعة خط سير الجاني بعد تشخيصه والعجلة التي كان يستقلها، وبعد جهد ميداني واستخباري جرى التوصل إلى مكانه والقبض عليه مع نجله الذي ضبط بحوزته سلاح الجريمة مع سلاح آخر". 
وأكد أنه "تم تدوين أقوال المتهمين الاثنين وأُحيلا إلى الجهات القضائية المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهما وفق القانون".

أهم الاخبار

جنايات الكرخ تصدر حكما على باسم خشان بالحبس الشديد 3 سنوات وغرامة مالية

بغداد اليوم- بغداد أصدرت محكمة جنايات بغداد/ الكرخ، حكماً بحق المجرم الهارب باسم خشان بالحبس الشديد ثلاث سنوات وغرامة مالية. وكانت وثائق صادرة عن مجلس القضاء الأعلى، أفادت في 13 تموز الماضي بصدور 46 دعوى قضائية بحق النائب السابق باسم خشان، فيما اتخذت

اليوم, 19:52