بغداد اليوم - الانبار
أصدرت محكمة جنايات الانبار، اليوم الثلاثاء (27 آب 2024)، حكما بالإعدام بحق مجرم إرهابي ينتمي إلى عصابات داعش الإرهابية.
وذكر المركز الإعلامي لمجلس القضاء الأعلى في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "الإرهابي اشترك بعمليات إجرامية استهدفت قوات الحشد الشعبي والحشد العشائري في مدينة حديثة، إضافة إلى خطف احد المواطنين والاستيلاء على سيارته".
وأضاف أن "الحكم صدر استناداً لأحكام المادة الرابعة /1 وبدلالة المادة الثانية / 3 و 5 و 8 من قانون مكافحة الإرهاب رقم 13 لسنة 2005".
بغداد اليوم- متابعة أعلن الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، اليوم الأربعاء، (5 تشرين الثاني 2025)، أن الولايات المتحدة توصلت إلى اتفاق تاريخي يهدف إلى إنهاء الحرب في غزة. وقال ترامب في تصريح صحفي: إنه "لا يعتقد أن وقف إطلاق النار في غزة هش من وجهة نظر