أمن 27-08-2024, 12:22 | --
+A -A


جنايات الانبار: الإعدام بحق إرهابي ينتمي إلى عصابات داعش الإرهابية

بغداد اليوم - الانبار

أصدرت محكمة جنايات الانبار، اليوم الثلاثاء (27 آب 2024)، حكما بالإعدام بحق مجرم إرهابي ينتمي إلى عصابات داعش الإرهابية. 

وذكر المركز الإعلامي لمجلس القضاء الأعلى في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "الإرهابي اشترك بعمليات إجرامية استهدفت قوات الحشد الشعبي والحشد العشائري في مدينة حديثة، إضافة إلى خطف احد المواطنين والاستيلاء على سيارته".

وأضاف أن "الحكم صدر استناداً لأحكام المادة الرابعة /1 وبدلالة المادة الثانية / 3 و 5 و 8 من قانون مكافحة الإرهاب رقم 13 لسنة 2005".

أهم الاخبار

هل تُطبع الأموال لدفع الرواتب؟.. خبير اقتصادي يوضح المخاطر ويحذر من العواقب

بغداد اليوم - بغداد حذر المختص في الشأن المالي والاقتصادي أحمد عبد ربه، اليوم الاربعاء ( 5 آب 2026 )، من الدعوات المطالبة بطباعة العملة لتأمين رواتب الموظفين أو تمويل العجز المالي، معتبرا أنها تفتقر إلى الأسس القانونية والاقتصادية، وقد تقود إلى تداعيات

اليوم, 21:00