أمن 25-08-2024, 14:14 | --


ضبط 85 كغم من المخدرات والقبض على ثلاثة متاجرين في أربيل

بغداد اليوم - أربيل

أعلنت مديرية مكافحة مخدرات أربيل، اليوم الاحد (25 آب 2024)، ضبط 85 كغم من المخدرات والقبض على ثلاثة متاجرين.

وبحسب بيان صادر عن مديرية مكافحة المخدرات والجريمة، اطلعت عليه "بغداد اليوم"، فإنه “في عملية تحري وجمع معلومات تفصيلية استمرت نحو أسبوع، ثم الحصول على موافقة قاضي التحقيق الأمني، قامت مديريتنا بالتعاون مع مديرية التحقيق والجريمة ب الرصد تمكنوا من إلقاء القبض على عصابة مخدرات خطيرة”.

وتتكون العصابة من ثلاثة مشتبه بهم. وكشف التحقيق أن العصابة كان لديها مستودع في مزرعة في محيط أربيل، وكانت تجلب المخدرات من قلادزة إلى هذا المستودع، ثم تباعها في أربيل ودهوك وعدة مدن أخرى".

وقالت الدائرة، إن "هذه العصابة تعتبر من أخطر عصابات المخدرات، كما تبين اعترافات أفراد العصابة، حيث كانوا يقومون بتهريب أكثر من 100 كيلوغرام شهرياً في أربيل ودهوك ومدن أخرى".

أهم الاخبار

شاب من كربلاء يحاول الانتحار "بسبب مشاكل مع زوجته"

بغداد اليوم- بغداد أعلنت مديرية الدفاع المدني في محافظة كربلاء، اليوم الخميس، (18 أيلول 2025)، عن إنقاذ شاب حاول الانتحار من أعلى أحد المباني. وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "فرق الإنقاذ التابعة لها تمكنت من إنقاذ شاب قام

اليوم, 20:28