أمن 24-08-2024, 19:46 | --


السوداني يترأس اجتماعاً في مدينة كربلاء

بغداد اليوم- بغداد

ترأس رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم السبت (24 آب 2024)، اجتماعاً في مدينة كربلاء لمتابعة الخطط الخدمية الخاصة بالزيارة الأربعينية.

وقال المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "السوداني ترأس اجتماعاً في مدينة كربلاء المقدسة، ضمّ عدداً من السادة الوزراء والمحافظين، لمتابعة الجهود الخدمية الخاصة بالزيارة الأربعينية".

ووصل السوداني، في وقت سابق، إلى محافظة كربلاء للاطلاع ميدانياً على سير تنفيذ الخطة الأمنية للزيارة الأربعينية ومتابعة الإجراءات المتخذة للتفويج العكسي للزائرين، في حين استطلع جوياً سير تنفيذ الخطط الأمنية والخدمية، حول مدينة كربلاء المقدسة التي تشهد مراسم أداء الزيارة الأربعينية.

أهم الاخبار

فوكس نيوز: ترامب يأمر فريق الأمن القومي بالاستعداد في غرفة العمليات

بغداد اليوم – متابعة أفادت شبكة "فوكس نيوز" الأمريكية، صباح الثلاثاء (17 حزيران 2025)، بأن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أصدر توجيهًا لفريقه للأمن القومي بالتواجد الفوري في غرفة العمليات بالبيت الأبيض، استعدادًا للتعامل مع التطورات المتسارعة في

اليوم, 02:53