بغداد اليوم - متابعة
أفادت وسائل اعلام عربية، بأن وفدا قياديا من حركة المقاومة الإسلامية "حماس، سيتوجه اليوم السبت (24 آب 2024)، إلى العاصمة المصرية القاهرة.
ونقلت وسائل الاعلام عن مصادرها، أن "الوفد سيلتقي كبار المسؤولين المصريين للاطلاع على تطورات المحادثات الجارية بشأن وقف إطلاق النار بغزة".
وفي وقت سابق، أكدت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي تمسكهما بشروط المقاومة لعقد أي اتفاق مع إسرائيل، بما يشمل الوقف الشامل للحرب على قطاع غزة والانسحاب الكامل لجيش الاحتلال الإسرائيلي وبدء إعمار القطاع وإنهاء حصاره مع إبرام صفقة تبادل جادة.
ومن المقرر أن تعقد يوم غد الأحد قمة بحضور رئيس جهاز المخابرات المصرية، ورئيس الوزراء القطري، ورئيس المخابرات الامريكية، ورئيس الموساد لبحث التوصل للصفقة.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم- بغداد أعرب النائب عن محافظة كركوك، غريب عسكر التركماني، اليوم الجمعة، (12 أيلول 2025)، عن إدانته الشديدة لما وصفها بـ"الكارثة البيئية والصحية الخطيرة" التي شهدها مشروع ماء كركوك، مطالباً الجهات المعنية بالتحقيق العاجل في الحادث.