آخر الأخبار
خبير أمني يُفصل مصطلحا دينيا إسرائيليا يسعى لاحتلال الدول النزاهة توضح تفاصيل تنفيذها عملية نوعية ضبطت خلالها أكثر من (3) مليارات دينار الإطاحة بثلاثة متهمين بحوزتهم مبلغ مالي كبير من العملة المزيفة (الدولار) في بغداد أسعار المعدن الأصفر في الأسواق المحلية بالعراق في ظل الأزمات العالمية.. إقليم كردستان خارج أولويات أمريكا - عاجل

طهران تشيد بعملية تأمين زائري الأربعين وبمستوى التنظيم عند الحدود

عربي ودولي | 23-08-2024, 23:51 |

+A -A

بغداد اليوم- متابعة

أشاد وزير الداخلية الإيراني إسكندر مؤمني، اليوم الجمعة (23 آب 2024)، بالجهود المبذولة من القوات الأمنية العراقية بجميع تشكيلاتها على توفير الأمن للزوار المتوجهين إلى كربلاء المقدسة لأداء زيارة الأربعين.

وقال مؤمني في تصريحات صحافية تابعتها "بغداد اليوم"، إنه "لحسن الحظ تحسنت البنية التحتية مقارنة بالسنوات السابقة في الحدود بين العراق وايران، والفرق ملحوظ جداً، وجميع الأجهزة تعمل وتخدم الزوار".

واضاف "بجهود قوات تطبيق القانون والأمن وكذلك تعاون الجانب العراقي يتم توفير الأمن في إيران والعراق للزوار"، مشيداً بـ"الجهود المبذولة من القوات الأمنية العراقية بجميع تشكيلاتها على توفير الأمن للزوار المتوجهين إلى كربلاء المقدسة لأداء زيارة الأربعين".

وكانت السلطات الإيرانية أعلنت في وقت سابق من اليوم عن دخول ثلاثة ملايين ونصف زائر فيما أعلنت عن عودة مليون و300 الف زائر.