بغداد اليوم - النجف
أعلنت قيادة شرطة محافظة النجف، اليوم الجمعة (23 آب 2024)، القبض على المتهم الرئيسي في حادث مشاجرة الزركة.
وقالت القيادة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إنه "وفقاُ لمعلومات وجهد استخباري مكثف، تمكنت قوة ضمن قيادة شرطة محافظة النجف الأشرف من القاء القبض على المتهم الرئيسي في حادث مقتل احد الأشخاص بمنطقة الزركة شمالي المحافظة".
وأضافت، إنه "تم التوصل إليه من خلال عملية أمنية اتسمت بعمل شرطوي مكثف ضمن قاطع المسؤولية، إذ اتخذت بحقه الإجراءات القانونية اللازمة لإكمال أوراقه التحقيقية".
وامس الخميس، أعلنت وزارة الداخلية، عن اعتقال 53 متهما من طرفي مشاجرة شهدتها منطقة الزركة في محافظة النجف.
بغداد اليوم – بغداد أكد المختص في الشؤون الاقتصادية أحمد التميمي، اليوم الثلاثاء ( 14 تموز 2026 )، أن ملف العمالة الأجنبية في العراق بات يمثل أحد أبرز التحديات المرتبطة ببيئة الاستثمار وسوق العمل. وقال التميمي، في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن