سياسة 23-08-2024, 12:41 | --
+A -A


الصدر يدعو الى نصرة غزة بتظاهرة مليونية في ساحة التحرير ببغداد

بغداد اليوم- بغداد

دعا زعيم التيار الوطني الشيعي، مقتدى الصدر، اليوم الجمعة، (23 آب 2024) أنصاره الى الخروج بتظاهرة "مليونية" نصرة لقطاع غزة وتنديداً بالقصف الإسرائيلي المستمر منذ تشرين الأول 2023.

وقال الصدر في بيان تم تلاوته على منابر صلاة الجمعة، وتلقته "بغداد اليوم"، "على المؤمنين بالقضية الفلسطينية وعلى محبي السلام ومبغضي الإرهاب الصهيوني ومجازره، أدعو العراقيين بكافة مشاربهم ما عدا الفاسدين، الخروج بتظاهرة مليونية تعكس صورة حقيقية لمدى تعاطف الشعب العراقي الغيور مع القضية الفلسطينية ومع أخوتهم المنكوبين في غزة، وذلك في أول جمعة بعد الـ 17 من ربيع الأول لهذا العام، حيث ولادة النور الأعظم والرسول الأكرم محمد صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَآلِهِ".

وشدد على أن تكون "تظاهرة سلمية في ساحة التحرير في بغداد مع لبس الأكفان مع الإمكان، ليصل صوتكم وصورتكم للعالم أجمع، فلا تقصروا في ذلك رجاء أكيداً، فهذا ما يرضي الله ورسوله وأهل بيته ومراجعنا العظام الأحياء منهم والأموات".



أهم الاخبار

العثور على جثة صبي غريق جنوب كركوك بعد ساعات من البحث

بغداد اليوم - كركوك أكد مصدر في الشرطة النهرية، اليوم الجمعة ( 26 حزيران 2026 )، العثور على جثة صبي من مواليد 2009 بعد ساعات من غرقه في أحد الجداول المائية قرب قضاء داقوق جنوبي كركوك. وقال المصدر في حديثه لـ"بغداد اليوم"، إن "فرق البحث

اليوم, 22:55