بغداد اليوم- بغداد
تشير تحديثات جوية، اليوم الأربعاء (21 آب 2024)، الى عودة ارتفاع درجات الحرارة والطقس اللاهب في العراق الى نهاية شهر آب الجاري.
وقال المتنبئ الجوي، صادق عطية، في منشور على صفحته في فيسبوك، "متوقع ان تعود الرطوبة بالارتفاع مجدد اعتبارا من هذه الليلة في البصرة وميسان و ذي قار مع تحول الرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة ومتقلبة او ساكنة في باقي المدن".
وأضاف انه "وخلال نهار غد الخميس، تميل الرياح للسكون في معظم مدن البلاد مع استمرارها جنوبية شرقية في مدن جنوب البلاد وشرقها، كذلك سنشهد ارتفاعا تدريجيا بدرجات الحرارة لتلامس 50 مْ في مدن وسط وجنوب البلاد خلال نهار السبت".
وتابع عطية "تستمر الأجواء على هذا الحال لغاية الثلاثاء من الاسبوع المقبل، عدا جنوب البلاد فتستمر لنهاية الشهر الحالي على أقل تقدير".
كما توقع "عودة السحب للظهور في أجواء مدن جنوب وغرب البلاد وبعض مدن الوسط وتحديدا خلال ساعات الصباح والليل".
بغداد اليوم - بغداد تأجلت جلسة محاكمة النائب مثنى السامرائي إلى يوم 29 تشرين الأول الجاري، لغرض التدقيق، بعد نفي ثلاثة من الشهود وجود علاقة لهم بالسامرائي، بحسب المعلومات الواردة. ويأتي التأجيل في إطار القضية التي تنظرها محكمة جنايات مكافحة الفساد