بغداد اليوم - متابعة
تراجعت أسعار النفط، اليوم الاربعاء (21 آب 2024)، بفعل تقديرات تظهر زيادة مخزونات الخام الامريكية وتوقعات بانحسار التوتر في الشرق الأوسط بعد جولة للوسطاء في المنطقة.
وانخفضت العقود الآجلة لخام برنت تسعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 77.11 دولار للبرميل بحلول الساعة 0640 بتوقيت بغداد. وهبط خام غرب تكساس الوسيط الامريكي 12 سنتا أو 0.2 بالمئة إلى 73.05 دولار للبرميل.
وارتفعت مخزونات النفط الخام الامريكية الأسبوع الماضي بنحو 347 ألف برميل، بحسب أرقام معهد البترول الامريكي، لكن البيانات أفادت بأن مخزونات البنزين انخفضت بنحو 1.043 مليون برميل ونواتج التقطير بواقع 2.247 مليون برميل.
ومن المقرر أن تصدر الحكومة الامريكية، اليوم الاربعاء، تقديراتها الرسمية للمخزونات.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - متابعة أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الاثنين ( 1 حزيران 2026 )، إنه لم يتم إبلاغه مسبقاً بقرار إيران تعليق المحادثات أو تبادل الرسائل بين الجانبين، مؤكداً أنه سنبقي الحصار قائماً, وقال ترامب، في مقابلة مع شبكة "إن بي