أمن 20-08-2024, 20:16 | --
+A -A


بالصور.. مداهمة ساحة لتهريب المشتقات النفطية في الأنبار

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت مديرية شرطة الطاقة في وزارة الداخلية، اليوم الثلاثاء، (20 آب 2024)، عن مداهمة ساحة معدة لتهريب المشتقات النفطية والعثور على خزانات حديدية مختلفة السعات ومضخات سحب وتفريغ في محافظة الأنبار.

وذكر بيان لاعلام مديرية شرطة الطاقة، تلقته "بغداد اليوم"، ان "قوة تابعة إلى اللواء الثاني لشرطة الطاقة في مدينة حديثة بمحافظة الأنبار ضبطت ساحة معدة لتهريب المشتقات النفطية وأنتجت العملية العثور على خزانين حديدين أرضيين سعة الأول 20 ألف لتر، والآخر سعة 15 ألف لتر بإلإضافة إلى مضختي سحب وتفريغ (روبن)".

ولفت البيان الى "إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة استناداً للقانون رقم (41) لسنة (2008) الخاص بمكافحة تهريب النفط ومشتقاته".


أهم الاخبار

ترامب يعلن تعليقًا مؤقتًا لمشروع "الحرية" عبر مضيق هرمز

بغداد اليوم - متابعة أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الاربعاء ( 6 أيار 2026 )، أنّ الولايات المتحدة، وبناءً على طلب باكستان وعدد من الدول الأخرى، قررت تعليق مشروع "الحرية" المتعلق بحركة السفن عبر مضيق هرمز لفترة زمنية قصيرة. وأوضح

اليوم, 09:00