بغداد اليوم - متابعة
اصدر ملك المغرب محمد السادس، اليوم الثلاثاء (20 آب 2024)، امرا بالعفو عن مجموعة من الأشخاص، بمناسبة ذكرى ثورة الملك والشعب لهذه السنة.
وتضمن العفو، وفقا للامر الملكي الذي تلقت "بغداد اليوم"، نسخة منه، المعتقلين ومنهم الموجودون في حالة سراح، المحكوم عليهم من طرف مختلف محاكم المملكة وعددهم 685 شخصا.
وشمل عفو الملك، ايضا، 4831 شخصا المدانين أو المتابعين أو المبحوث عنهم في قضايا متعلقة بزراعة القنب الهندي المتوفرين على الشروط المتطلبة للاستفادة من العفو.
بغداد اليوم - البصرة أجرى نائب محافظ البصرة الإداري، ماهر العامري، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، جولة ميدانية في شوارع المحافظة، برفقة الدوائر المعنية ورئيس اللجنة الأمنية في مجلس المحافظة، عقيل الفريجي، لمتابعة تصريف مياه الأمطار الناتجة عن الهطول