أمن 19-08-2024, 11:07 | --
+A -A


وزارة الداخلية: المتظاهرون أرادوا غلق وزارة المالية وتم منعهم والسيطرة على الموقف

بغداد اليوم -  

أصدرت وزارة الداخلية، اليوم الاثنين (19 آب 2024)، إيضاحا بسبب الاحداث التي جرت امام مبنى وزارة المالية، فيما أكدت أن المتظاهرين أرادوا غلق مبنى وزارة المالية وتم منعهم والسيطرة على الموقف.

وذكرت الوزارة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أنه "بالساعة 640 من اليوم الاثنين انطلقت تظاهرة امام وزارة المالية، وأثناء قيام بعض المتظاهرين بغلق أبواب الوزارة والطرق ، شرعت الاجهزة الأمنية بواجبها وفق السياقات القانونية بمنع هؤلاء الأشخاص من غلقها".

وأضافت إنه "تم نشر قطعات الأجهزة الأمنية لسلامة المتظاهرين بعد ان حصلت اعمال شغب أدت الى إصابة عدد من القوة المنفذة للواجب"، مؤكدة أنه "تم السيطرة على الموقف وعادت الأوضاع الى ما عليه من استقرار وهدوء ضمن المنطقة التي حصلت فيها التظاهرة".

أهم الاخبار

اليمن تبعث برسالة للزيدي: نتطلع لمواصلة تعزيز العلاقات الأخوية والتاريخية

بغداد اليوم - بغداد بعث رئيس الحكومة اليمنية شائع محسن الزنداني، اليوم الخميس ( 28 أيار 2026 )، رسالة الى رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي مؤكداً أنه نتطلع لمواصلة تعزيز العلاقات الأخوية والتاريخية. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته

اليوم, 22:58