بغداد اليوم - بغداد
شرعت الكوادر التابعة لأمانة بغداد، اليوم الإثنين (19 آب 2024)، بقطع جزئي لطريق مطار المثنى في بغداد لغرض المباشرة بإنشاء مجسّر جديد.
ورصدت كاميرا "بغداد اليوم"، وضع كتل كونكريتية في طريق المطار من جهة تقاطع الشالجية باتجاه منطقة العلاوي وسط بغداد، فضلا عن وضع علامات تفصل الطريق المكون من (3 سايدات) إلى اثنين فقط، مع نشر أنابيب كبيرة على الطريق الذي تم فصله.
وباشرت الكوادر الهندسية والفنية، اليوم الإثنين، بأعمال الحفر والتأسيس لإنشاء مجسر جديد قرب طريق مطار المثنى ضمن مشروع انشاء مجسرين الأول في منطقة البيجية ويربط الطريق المؤدي إلى ساحة اللقاء، والمجسر الثاني يمتد من ساحة الطلائع مروراً فوق طريق 14 تموز (طريق مطار المثنى)، بالإضافة إلى عمل استدارات مجسرة عند التقاطع مع شارع 14 تموز.
بغداد اليوم- متابعة لن يعود نمط حياة الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، كما كان قبل تشخيص إصابته بقصور وريدي مزمن، حيث يوصي الأطباء من يعانون من مثل هذه الحالة بإجراء تغييرات على أسلوب حياتهم. وكشف البيت الأبيض عن إصابة ترامب بقصور وريدي مزمن، وهي حالة يحدث