بغداد اليوم - بغداد
كشف عضو لجنة التعليم النيابية، حيدر المطيري، اليوم الاحد (18 آب 2024)، عدد الفائضين عن الحاجة من المتقدمين للتعيينات، فيما أكد أن عدد الوظائف أقل من من المتقدمين.
وقال المطيري في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إن "لجنة التعليم العالي النيابية حالياً في مجلس الخدمة الاتحادي"، مبيناً أن "عدد الذين صدرت أوامر تعيينهم في الوجبة الثانية بلغ 14 ألف".
وأضاف إن "هناك من 6 إلى 7 آلاف من المتقدمين أما فائضين عن الحاجة (عدد المطلوب أقل من المتقدمين)، أو لا يوجد لهم عنوان وظيفي ضمن جداول الاحتياجات"، موضحا أن "جدول الاحتياجات الملحقة لم يتم تقاطعها إلى الآن حيث لم ترد من كل الجهات".
بغداد اليوم -متابعة أعلنت مديرة إدارة الاتصال الاستراتيجي في وزارة الخارجية الإماراتية عفراء الهاملي، اليوم الثلاثاء ( 18 اب 2026 ) ، وقف جميع الأنشطة والتبادلات التجارية والمعاملات المالية مع إيران حتى إشعار آخر. وذكرت الهاملي في بيان تابعته