سياسة 17-08-2024, 20:58 | --
+A -A


الحكيم يشدد على ضرورة استثمار كل الامكانات لإيقاف الحرب في غزة

بغداد اليوم- بغداد

شدد رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية عمار الحكيم، اليوم السبت (17 آب 2024)، على ضرورة استثمار جميع الامكانات لإيقاف الحرب في غزة واستعادة الهدوء في المنطقة.

وقال الحكيم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "استقبل وفد المجلس الدولي للحوار الديني والإنساني برئاسة علي الموسوي، وناقش معهم رؤيتهم تجاه القضايا موضع اهتمام المجلس"، مؤكداً "ضرورة استثمار كل الإمكانات لإيقاف الحرب في غزة واستعادة الهدوء في المنطقة".

وأضاف أن "الاستقرار الذي يشهده العراق في مختلف الأصعدة مرتبط بعدة عوامل، منها عودة الوئام المجتمعي واستعادة الثقة بين المكونات العراقية"، مشددا على "أهمية استثمار المشترك الإنساني بين الأديان، خصوصاً وان العراق يعتبر بلد التنوع، وكذلك العمل على استثمار الخطاب الديني في مواجهة التحديات التي تواجه شرائح من المجتمع".


أهم الاخبار

تحذيرات من ارتفاع الدولار: المواطن خط أحمر ولا يجوز تحميله فاتورة الأزمة

بغداد اليوم – البصرة حذر رئيس اللجنة المالية والإدارية في مجلس محافظة البصرة، شكر محمود العامري، اليوم الجمعة (9 تشرين الأول 2026)، من تداعيات ارتفاع سعر صرف الدولار وما يرافقه من قلق لدى المواطنين، مؤكدا أن المواطن خط أحمر ولا يجوز أن يتحمل كلفة اضطراب

أمس, 23:51